艺术设计学院“筑青春之梦 颂时代强音”校园主持人大赛圆满结束

发布于:2024-05-14

• 学生管理

(图/文 王昌金)为丰富校园文化生活,彰显艺术设计学院学生的青春风采,我院于5月14日晚上在艺术楼二楼会议室举办“筑青春之梦 颂时代强音”主持人大赛决赛。本次比赛由我院分团委书记段中丽和辅导员李艾芯担任评委。本次比赛由张露旗同学主持。

参赛选手分别从自我介绍、基本功和模拟主持三个方面进行展示。选手们思路清晰,谈吐晓畅。他们的出色表现赢得了现场评委和观众的一致好评。

李艾芯老师对选手们的表现进行点评。她对选手们表现给予了肯定。同时,李老师就选手们的播、控的能力提出了宝贵的意见。

经过初赛的激烈角逐,最终有2名参赛选手脱颖而出。

一只话筒,迸发青春之力。一方舞台,展现青春风采。至此,我院“筑青春之梦 颂时代强音”主持人大赛圆满结束,希望我院学子能在接下来的青春道路上继续光芒闪耀,以青年之声,发时代强音