我院服装设计教研室开展2024届毕业设计存档工作会议

发布于:2024-06-01

(图/文 王越)2024年5月30日,服装设计教研室在艺术楼212会议室召开了服装与服饰设计专业2024届毕业设计存档工作会议。此次会议旨在确保服装与服饰设计专业毕业设计这一重要教学成果的规范存档,为即将毕业的学子们留下宝贵的学术记录,同时也为本专业的持续发展奠定坚实基础。

首先,教研室主任彭老师强调了毕业设计存档工作的重要性和紧迫性,明确指出这是对毕业生四年学习成果的重要记录和见证。要求全体老师要严格对待毕业设计存档工作,确保每一份毕业设计都能完整、准确地被记录和保存下来,使其能够成为今后教学、研究和评估的重要参考。

图为:教研室主任彭老师强调毕业设计存档工作的重要性和紧迫性

随后,老师们对存档工作的具体流程和要求进行了深入细致的讨论。包括毕业设计作品的整理、相关文档的完善、电子资料的备份等方面。大家纷纷表示,要严格按照规定,认真细致地做好每一项工作,确保存档资料的准确性和完整性。最后,老师们还分享了以往存档工作中的经验和教训,提出了一些改进措施和建议,以提高工作效率和质量。同时,也对可能出现的问题进行了预判,并制定了相应的解决方案。

图为:会议现场

此次毕业设计存档工作会议的召开,为服装与服饰设计专业顺利完成2024届毕业设计存档工作奠定了坚实基础。教研室全体教师将以高度的责任感和敬业精神,全力以赴做好这项工作。相信在大家的共同努力下,服装与服饰设计专业2024届毕业设计存档工作一定能够高质量、高效率地完成,为本专业的发展和学生的成长贡献力量。