艺术设计学院院长一行深入教学一线随堂听课

发布于:2024-05-22

(文/图 杨希博)为深入了解我院教师课堂教学情况,5月21日上午,艺术设计学院院长王洪海、教学科研副院长刘潇潇、各教研室主任及学院督导员深入教学一线随堂听课。

在课堂上,学院领导认真聆听了教师的授课内容,并详细做好听课记录。课后,学院领导与授课教师进行了亲切地交流,同时就如何更好地提高教学质量和效果结合提出进一步的期许。院长王洪海表示,教学是学院工作的核心,教师不仅要在专业知识方面不断进取,更要在教学方法和教学效果上狠下工夫。他强调,教学是一门艺术,需要不断创新和探索,只有通过实际的课堂教学,才能发现问题、总结经验、不断改进。

本次听课不仅是对教师教学水平的检验,更是学院领导对教学工作的高度重视。在未来的教学工作中,艺术设计学院将继续坚持“以人为本、提高质量、创新引领”的教学理念,进一步加强教学管理,提升教学质量,不断推动我院教育教学事业迈上新的台阶。