艺术设计学院“舞动青春梦,谱写新华章”校园舞蹈大赛初赛圆满结束

发布于:2024-03-28

• 学生管理

(图/文 王昌金)舞动我们对青春的诠释,释放我们对青春的热情。为了丰富大学生的课余文化生活,展示新时代大学生的精神面貌。我院于2024年3月28日晚18:00在艺术楼二楼会议室举办了“舞动青春梦,谱写新华章”舞蹈大赛初赛。

比赛过程中,随着跳跃的音符演奏着青春的活力,参赛选手们用舞步展示着青春的风影。他们扎实的功底将比 赛推向高潮。每一个转身、每一个跳跃都展现出了他们对舞蹈的热爱和执着,青春的张扬弥漫整间教室,观众席里爆发出阵阵的掌声。

选手们怀揣着激情和热爱,完成了精彩绝伦的比赛,让观众们沉浸在意犹未尽的意境里。最后,评委老师们的点评也为选手带来了宝贵的意见。

至此,“舞动青春梦,谱写新华章”舞蹈大赛初赛圆满结束!愿我院学子永远不惧岁月长,不惧风与霜,坚定奔赴远方,用舞蹈诠释青春的活力与激情,用舞步绘就美丽的画卷。