理论学习|艺术设计学院教师第一党支部开展政治理论学习

发布于:2024-06-13

(图/文 韩梦婷)为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,进一步提升支部成员的政治理论素养和党性修养,艺术设计学院教师第一党支部于2024年6月12日下午在艺术楼212会议室组织开展了政治理论学习,会议由教师第一党支部书记张凡同志主持,支部全体成员参加会议。

活动伊始,支部全体成员共同观看了《平语近人》系列节目。张凡同志强调了政治理论学习的重要性和必要性,她讲述到《平语近人》是习近平总书记用平实易懂的语言,深入浅出地阐释党的理论和路线方针政策的重要节目,对于党员干部提高政治理论水平、增强政治敏锐性和政治鉴别力具有重要意义。活动中,支部成员结合自己的工作实际,就如何贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神进行了深入交流和讨论。

在观看了《平语近人》的相关内容后,支部成员们纷纷表示深受启发,收获颇丰。大家一致认为,习近平总书记的讲话既高屋建瓴又贴近实际,既深入浅出又生动形象,具有很强的针对性和指导性。通过学习,大家更加深刻地理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和精神实质,更加坚定了对党的信仰和对中国特色社会主义事业的信心。

图为:会议现场