艺术设计学院教师第一党支部开展党纪学习教育

发布于:2024-06-13

(图/文 韩梦婷)为进一步强化党员的党性修养和纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展,艺术设计学院教师第一党支部于2024年6月12日下午在艺术楼212会议室开展了党纪学习教育,会议由教师第一党支部书记张凡同志主持,支部全体成员参加。

在学习过程中,张凡同志首先带领大家逐条学习了《条例》中的核心内容和新修订的部分,详细解读了相关条款的适用情境和处理原则。张凡同志强调《条例》是党的生命线,全体党员必须无条件遵守,任何时候都不能触碰纪律红线。随后,支部成员结合工作实际,就如何贯彻落实《条例》、加强日常监督和管理等问题进行了深入讨论和交流。

通过此次学习交流,支部全体党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更加深刻的认识和理解,进一步增强了党性观念和纪律意识。大家纷纷表示,要将学习成果转化为实际行动,切实增强自我约束和自我提高的能力,做到知纪守纪、遵规守矩。

图为:张凡书记带头学《条例》

图为:会议现场