我院动画教研室在第18届中国好创意挑战大赛中斩获佳绩

发布于:2024-08-06

(图/文 李紫薇)中国好创意暨全国数字艺术设计大赛是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛分析报告》赛项,也是我国第一个以数字艺术设计、数字创意及数字媒体、数字技术创新领域各专业综合类规模大、参与院校多、影响广泛的权威赛事。

我院经过周密组织、创作、学校推荐、初赛评选、大赛审批,我院动画教研室收获颇丰,共获得国赛等级奖两项,省赛等级奖五项。其中,国赛高校二等奖1项,国赛高职三等奖1项,省赛高校二等奖1项,省赛高校三等奖2项,省赛高职二等奖2项。

回顾整个参赛过程,我院动画教研室师生团队从创意构思到作品制作,每一个环节都倾注了大量的心血和智慧。此次获奖,不仅是我院动画教研室师生个人荣誉的体现,更是对我院动画教育成果的一次全面检阅。它证明了我院在动画教育领域的领先地位,也为我院师生在未来的动画创作和教学研究中提供了宝贵的经验和动力。展望未来,我院动画教研室将继续秉承创新、务实、团结、进取的精神,不断推动动画艺术的发展和创新。