艺术设计学院教师积极参与以审核评估为契机,加快推进民办高校高质量发展专题培训

发布于:2024-07-18

(文/图 王珂)7月17日,西安培华学院赵巍教授应邀来校作题为《以审核评估为契机,加快推进民办高校高质量发展》的专题培训报告,艺术设计学院教师在分会场会议室212共同线上学习,此次会议旨在通过审核评估工作,全面提升学校的教育教学质量和管理水平,推动学校向高质量发展目标迈进。

培训中强调,新一轮的审核评估不仅是对学校教育教学工作的全面检验,更是推动学校内涵发展、提升办学水平的重要机遇。号召全体师生员工要统一思想,提高认识,将审核评估工作作为提升学校核心竞争力的关键抓手,严格按照教育部的要求和学校的总体部署,扎实做好各项准备工作。

在研讨环节,教师们针对如何提升学校的教育教学质量的问题展开了热烈讨论并分享了各自在实践中的经验和心得。同时通过本次培训,教师对审核评估工作也有了更深刻的认识和理解,将以此次培训为契机,进一步提升自身的工作能力和业务水平。

此次专题培训会议的召开,不仅增强了全校教师对审核评估工作的重视程度和责任感,也为学校加快推进高质量发展奠定了坚实的基础,全面提升教育教学质量和管理水平。学院将以审核评估为契机,全面提升教育教学质量和管理水平,为实现学校的长远发展目标而不懈努力。