艺术设计学院举行第十二届未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛T2“文明赣州·有礼实践”公益广告专题赛校内选拔赛

发布于:2023-12-15

(图/文 刘林)第十二届未来设计师·国际创新设计大赛是由工信部人才交流中心主办、教育部中国高等教育学会排行榜内的学科竞赛,也是国内首个搭建起校、省、国家、国际四级评选体系的艺术类赛事。未来设计师·国际创新设计大赛T2“文明赣州·有礼实践”公益广告专题赛深入贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,深化全国文明城市建设,举办“文明赣州·有礼实践”公益广告专题赛,充分发挥公益广告传播文明、引领风尚的作用。

由创新创业学院主办、艺术设计学院承办的未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛-T2“文明赣州·有礼实践”公益广告专题赛校级选拔赛在郑州工业应用技术学院212会议室进行作品遴选评审。评审小组由艺术设计学院马蕊、李根启、刘天奇、吉茹、王佳佳、宋依凡、冯士钊组成,秉承大赛“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,质量为上,公开、公平、公正的原则,为第十二届NCDA大赛省赛遴选作品。本次校内选拔赛共收到作品26份,依照赛事主办方流程各单位限报10份作品,该赛项不设省赛,直接进入国赛评选。