艺术设计学院教师第一党支部召开预备党员转正大会

发布于:2023-12-28

(图/韩梦婷 文/牛爽)为进一步加强和推进党员队伍建设,切实提高党员发展质量,2023年12月27日下午在艺术楼212会议室,艺术设计学院教师第一党支部召开韩东颖同志预备党员转正大会,会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:张凡同志做重要讲话

在清点与会人员数目后,会议举行第一项议程:全体起立奏唱《国歌》。会议第二项议程就韩东颖同志成为预备党员后,张凡同志针对公示的情况进行通报,根据校党委有关文件精神,对韩东颖同志进行了为期5天的公示,公式期内无异议。会议第三项议程:进行表决,首先通过监票人、唱票人、计票人建议名单,经全体党员同志举手表决,确定李玲同志为监票人、王涛同志为唱票人、王佳佳同志为计票人。会议第四项议程讨论预备党员韩东颖同志能否如期转正问题,首先韩东颖同志宣读了自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期的表现,表达了入党的志愿和决心,全体党员同志通过无记名投票,一致通过韩东颖同志如期转为正式党员。

图为:会议现场

最后,张凡书记总结到,今天支部大会的各项议程已全部结束,希望同志们再接再厉,严格按照党员的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。