艺术设计学院教师第一党支部召开组织生活会

发布于:2023-12-30

(图/韩梦婷 文/乔川壬)为了加强同志们的党员意识,2023年12月29日下午,艺术设计学院教师第一党支部在艺212会议室召开组织生活会,支部全体教师党员及积极分子参加会议,会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:张凡同志做重要讲话

组织生活会上,支部书记张凡同志首先对会议主题进行了介绍并总结了本年度党建工作的相关情况。会议要求党员结合学习、思想和工作实际,围绕政治、精神状态、工作作风等方面,认真查找自身存在的问题和不足,展开支部成员之间的相互批评与自我批评。

随后,党支部成员针对其本年度期间的表现进行讨论,在座党员教师纷纷发言,分享自己结合个人思想、工作、生活实际所存在的问题,展开了严肃的自我批评和相互批评,拟定了未来的努力方向。各位党员的评价客观中肯,讨论氛围严肃认真,纷纷表达只有牢记党的教育,保持思想纯洁、组织春节、作风纯洁、心系教育,才会有高度自觉性和为人民服务的决心。

图为:会议现场

图为:党支部成员发言

这次组织生活会,全体党员相互交流了心声,碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,推动了艺术设计学院教师第一党支部的凝聚力、战斗力,形成了积极向上、主动学习、风清气正的政治神态。通过本次组织生活会,支部成员增强对自我的剖析,认识自身优缺点有利于取长补短,在反思中成长,更有利于提升成员的思想觉悟和认知水平,促使自身不断完善提高。