艺术设计学院教师第一党支部开展十二月党员政治理论学习主题党日活动

发布于:2023-12-28

(图/韩梦婷 文/冯士钊)为进一步加强教师队伍建设,提高教师的政治思想素质,2023年12月27日下午13:40在艺术楼212会议室,艺术设计学院教师第一党支部开展党员政治理论学习。

图为:张凡同志做重要讲话

本次政治理论学习旨在引导党员教师主动提高政治理论素养和依法执教的能力,切实增强全局意识、责任意识、岗位意识、纪律意识和争先创优意识,为今后教学工作顺利开展奠定坚实的思想基础。学习内容包括习近平在中共中央第十次集体学习上发表的重要讲话、在第十个国家宪法日之际作出重要指示、在上海考察时强调:聚焦建设“五个中心”重要使命,加快建成社会主义现代化国际大都市等系列思想和提议。整个学习过程,同志们专心听讲,认真做好学习笔记并积极参与讨论。

图为:会议现场

最后张凡同志做出了关于此次活动的深刻总结,鼓励大家一起谦虚谨慎地做好教学和思想素质等工作,善于在工作中自我批评和成长,向更好的方向携手同行。各位党员也纷纷表示,作为一名教师,只有坚定政治方向,坚定社会主义信念,提高理论学习,才能够明确并提高努力方向。