艺术设计学院教师第二党支部开展“党纪学习教育”主题活动

发布于:2024-05-09

(图/文 顾乡)2024年5月7日,为加强党员干部的党性教育和纪律意识,提升党员干部的拒腐防变能力,艺术设计学院教师第二党支部全体党员开展了“党纪学习教育”主题活动,集中观看了反腐大片《零容忍》中的“不负十四亿”章节。

在观影过程中,全体党员聚精会神,认真聆听。影片中的鲜活案例,让大家深刻感受到了腐败分子的贪婪和堕落,也认识到了作为一名共产党员,必须时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,严守党的纪律,做到廉洁自律、清正廉洁。观影结束后组织了一场热烈的讨论会。大家纷纷表示,通过这次观影活动,自己深受触动,对党风廉政建设和反腐败斗争有了更加深入的认识。同时,大家也认识到自己在工作和生活中可能存在的不足之处,表示将以此次活动为契机,进一步加强自我约束,提高政治素质和工作能力。

最后党支部书记郭克景同志在总结讲话中指出,全体党员要深入学习贯彻党的二十大精神,切实增强党性修养和纪律意识。要时刻保持对党纪国法的敬畏之心,自觉遵守党的纪律规定,做到言行一致、表里如一。同时,学院也将进一步加强党风廉政建设,完善制度机制,为营造风清气正的政治生态提供有力保障。

此次“党纪学习教育”主题活动的开展,不仅增强了全体党员的纪律意识,也为大家上了一堂生动的廉政教育课。相信在全体党员的共同努力下,该学院将不断取得新的更大成绩,为推进全面从严治党作出积极贡献。