艺术设计学院教师第一党支部召开“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日暨党纪学习教育

发布于:2024-05-09

(图/文 韩梦婷)为传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,艺术设计学院教师第一党支部于5月8日下午15:00在艺212会议室召开“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日暨党纪学习教育,支部全体成员参加会议,会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:张凡书记做重要讲话

会议指出,中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,习近平总书记多次就开展党纪学习教育做出重要讲话和指示,要求坚持党性党风党纪一起抓,推进纪律教育常态化,为开展党纪学习教育提供了重要的精神指引。党员同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,组织支部党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,高标准落实好各项学习任务,确保支部党纪学习教育全程全面高质量开展。

图为:会议现场

最后,张凡同志要求党员同志要把党纪学习教育同教学工作结合起来,深入理解了党员应该遵守的政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律、要以这些反面案例警示自己,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。