艺术设计学院教师党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会

发布于:2023-06-07

(图/文 韩冰洁)2023年6月7日,艺术设计学院教师党支部在艺术楼212会议室开展主题学习交流会。本次学习的主题是:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。由艺术设计学院教师党支部书记郭克景、张凡共同主持,艺术设计学院教师第一、第二党支部的全体党员同志参加。

会议伊始,张凡书记向与会人员介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性和意义,强调本次会议的目的和意义,希望与会人员能够认真聆听,学习交流,将学习成果转化为工作行动,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

随后,郭克景书记提出了新时代我们党的建设需要注重把握的四个重点方面:政治建设、思想建设、组织建设、作风建设。政治建设要紧紧围绕坚持和加强全党的全面领导,思想建设要围绕中国特色社会主义伟大事业和中华民族的历史任务深入推进,组织建设要强化政治功能,作风建设要求全党始终保持良好形态,全方位塑造过硬党员干部。

接着,党员代表们分享各自学习的心得和感悟。大家一直认为,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是时代赋予我们的历史使命,全党全军全国各族人民始终要继承和发扬伟大的中华民族精神,继续推进中国特色社会主义事业,实现中华民族伟大复兴。李根启同志发言到:“应该将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于工作生活中,将其转化为一种信念和行动。”马瑞同志发言到:“应该发挥好专业人才的作用,推进科学技术和人才培养,为实现中国特色社会主义事业提供强有力的保障。”

最后,郭克景书记和张凡书记共同表示我们要深入学习贯彻习近平总书记的思想,充分认识新时代我们党建设的重要性和紧迫性。希望与会人员将本次学习交流会的收获转化为工作行动,落地应用,为实现中华民族的伟大复兴、实现中国特色社会主义事业的全面发展贡献力量。