艺术设计学院教师第一党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布于:2023-05-31

(图/文 韩梦婷) 2023年5月30日上午,艺术设计学院教师第一党支部在艺术楼212会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育座谈会。会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:张凡书记做重要讲话

此次座谈会围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论主题,教育引导全体党员强化理论学习,潜下心来通读、精读、研读原著原文原理,在深化、内化、转化上下功夫,努力实现理论学习有新收获、党性修养有新加强。李娟同志讲到“这次主题教育是我们统一战线提升思想境界、加强党性锤炼的重要契机,将此次主题教育当做必修课,在主题教育中学思想、增才干、见行动,努力把学习成果转化为强烈的责任担当、过硬的工作本领。”闪易同志表示“我将在此次主题教育中查找党性的差距、校准前进的方向,把理论学习与教育工作职责紧密结合起来,提高运用科学理论解决实际问题的能力。”

图为:读书会现场

通过座谈会的学习,党员干部不断提高马克思主义理论水平,做到同中华优秀传统文化相结合,增强“四个自信”特别是文化自信,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉用这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动教育事业发展的生动实践。