艺术设计学院毕业设计作品展精彩纷呈

发布于:2023-06-09

• 学院新闻

(文/居培君)6月8日上午,我校艺术设计学院2023届本科毕业设计作品展在学校高尔夫学院展厅开幕。学校相关领导、职能部门和学院负责人以及特邀企业嘉宾出席了开幕式。

开幕式上,宋荣欣院长介绍了艺术设计学院各专业的创作和布展情况,并对同学们的毕业设计作品给予了充分肯定。他表示,每一幅作品,都凝聚了同学们的智慧与才华,是大家用“心”设计的成果,展现了同学们在大学期间的勤奋努力和成长进步。

毕业十年优秀校友代表戚鑫在发言中和大家分享了自己毕业10年的经历、经验,鼓励毕业生们在未来的人生道路上践行艺术创造美好未来的梦想。毕业生代表李磊鑫则回顾了大学阶段的精彩时光,表达了对母校、老师们辛勤培育的感激。

随后,参加开幕式的领导老师参观了毕业设计作品展,详细了解了同学们作品的设计思路。

据悉,此次毕业设计作品展以“艺馨”为主题,寓意追求高尚的品德和精湛的技艺,德艺双馨,期望同学们不忘初心,从“艺馨”路出发,勇敢的追求自己的梦想。本次展览集中展示了视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、动画、工业设计;环境艺术设计、艺术设计、动漫制作技术、广告设计与制作10个专业的优秀毕业设计1000余件作品。作品展将持续到6月16日。