西安美术学院苏克教授与我院教师进行交流座谈会

发布于:2023-06-01

(图/文 王媛鑫)2023年6月1日上午9点,应我院邀请,西安美术学院苏克教授在艺术楼212会议室,与艺术设计学院的老师们进行了一场亲切又生动的交流座谈会。整个座谈会持续了近三个小时,会议室座无虚席,掌声不断。

讲座中,苏教授首先分享了授课过程中经验,指导教师们如何让学生从被动学习转换为主动学习,并分享了一些有趣的亲身经历给各位老师借鉴学习。随后在科研和著作方面,苏教授分享了大量关于科研和著作的经验,并推荐了和设计有关的很多优秀书籍,包括设计类专业书籍,设计心理学类,艺术营销类,设计调研,设计史等方面,在坐的老师都受益匪浅,频频爆发出热烈的掌声。

会后,苏教授精彩的演讲引发了诸多老师的兴趣和思考,纷纷提出自己的疑惑和问题,苏教授进行了非常详细的解答。本次讲座让各位艺术设计学院的老师对于教学和科研有了更加深入的了解,提高了教师们的思想高度,成功激发了教师们对于教学过程和科研的热情。