发布于:2023-06-15

(图/文 韩梦婷)2023年6月14日下午在艺术楼212会议室,艺术设计学院教师党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论读书会,由艺术设计学院教师党支部书记张凡、郭克景、彭小艳同志共同主持,艺术设计学院教师第一、第二、第三党支部的全体党员同志参加。

图为:支部书记做重要讲话

本次读书会围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》进行展开学习,通过集中学习、交流研讨、加强自学等方式,形成浓厚学习氛围。党组同志坚持读原著、学原文、悟原理,对中央指定书目一篇一篇读,逐段逐句悟,深入研讨交流,对照检视找差距,研究对策抓整改,切实把理论学习成果转化为坚定理想信念、加强党性锻炼和指导工作、推动发展的生动实践。

图为:读书会现场

图为:张凡同志分享

图为:张娟同志分享

通过读书会的深入交流研讨,激励勤学深思实干的自觉性主动性。张凡书记强调在今后工作中,党员干部需坚持学思用贯通、知信行统一,以当一名党的创新理论“好学生”的姿态,集中钻研理论、深入交流体会。