艺术设计学院教师党支部组织观看高校党组织示范微党课

发布于:2023-06-15

(图/文 韩梦婷)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年6月14日下午在艺术楼212会议室,艺术设计学院教师党支部组织观看高校党组织示范微党课,由艺术设计学院教师党支部书记张凡、郭克景、彭小艳同志共同主持,艺术设计学院教师第一、第二、第三党支部的全体党员同志参加。

图为:观看微党课现场

会上,党支部组织全院教师党员、入党积极分子观看“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课展播第一讲并分享了心得体会。微党课由清华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江大学、北京科技大学5所高校党委书记和教师、学生代表,讲述牢记习近平总书记殷殷嘱托,集中展现主题教育成果。李艺华同志表示:“通过观看微党课,深深感受到作为青年教师,应敢于担当、勇于奋斗,努力做新时代具有责任意识和创新精神的建设者。国家命运与个人前途休戚相关,民族振兴与个体发展紧密相连。我们要牢记嘱托,勇毅前进,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者!”徐丽静同志讲到:“通过本次观看学习,深刻的感受到了国家对高校建设的重视,党对国家建设的重视以及习主席对广大教师、青年的殷切期望,也更加坚定了我跟党走的决心。”

通过此次微党课的学习,广大党员教师纷纷表示从自身做起,从现在做起,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想力为指导,奋力答好“强国建设、教育何为”时代课题,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴做出更大贡献。最后,郭克景书记和张凡书记共同表示要牢记习近平总书记所强调的:教育是国之大计、党之大计,以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干,书写新时代新征程教育,高质量发展新篇章。