术设计学院教师第一党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论读书会

发布于:2023-05-25

(图/文 韩梦婷)为持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月24日下午在艺术楼212会议室,艺术设计学院教师第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期专题读书会,会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:读书会现场

本期读书会围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》进行学习,学习现场,大家认真开展自学与分享环节,杨韶辉、于尚红、李根启等多位同志轮流朗读了自己在此书中最喜欢的段落并畅谈读后感悟。通过逐字逐句学习习近平总书记的重要报告、讲话、说明、演讲等内容,深入贯彻落实党的二十大精神,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育高质量开展,有效激发履职尽责、主动作为的内生动力。

图为:杨韶辉同志分享

图为:于尚红同志分享

通过专题读书会学习,党员干部对中国式现代化的内涵有了更深刻的认识,对于学校、学院等实际问题有了更深刻的思考。同时张凡书记要求党员做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,以良好的党风带动学风,持续掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习热潮,确保习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在教学、育人过程中落到实处、取得实效。