访企拓岗促就业 | 艺术设计学院赴新郑市万佳商业连锁有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布于:2024-04-16

• 就业创业

为进一步落实学校访企拓岗促就业专项工作,推动我院毕业生多维度、高质量就业。416日上午,艺术设计学院教学科研副院长刘潇潇、院分团委书记段中丽、院分团委副书记付志刚以及学生代表赴新郑市万佳商业连锁有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

新郑市万佳商业连锁有限公司是一家规模较大的综合性商业连锁企业,于2009年5月由新郑市万佳实业有限公司变更而来,新郑市万佳实业有限公司成立于2001年5月,下属万佳量贩是新郑市规模最大、商品最全的综合商业连锁超市。

调研中,学院一行详细了解了新郑万佳的企业规模、业务领域、企业文化和员工职业发展等情况。其公司电商部负责人常总热情接洽并参加座谈,双方就发掘就业资源、扩宽就业渠道、加强校企合作等方面进行深入洽谈。

此次“访企拓岗促就业”专项行动,切实增进了校企之间的交流合作,拓宽了学院毕业生学子的就业渠道,并且通过进一步了解行业发展动态和企业用人需求,对于未来挖掘更多的就业资源,以及促进学院毕业生更充分、高质量就业奠定了夯实的基础。