艺术设计学院教师第二党支部主题党日 ——推动党纪学习教育走深走实

发布于:2024-04-27

(图/文 魏坤)为持续推动党纪学习教育走深走实,有效推进党纪学习教育工作高质量开展,筑牢党员干部思想路线。4月26日上午艺术设计学院教师第二党支部在艺术楼212会议室召开了“推动党纪学习教育走深走实”主题党日活动,支部全体成员参加会议,会议由支部书记郭克景同志主持。

本次主题党日大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,郭克景同志讲述要深入贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,扛牢全面从严治党政治责任,认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻执行,坚持把纪律挺在前面,切实维护纪律的刚性、严肃性,为推动新阶段教研室高质量发展提供坚强纪律保障。

通过主题党日的学习,支部成员表示要以更高标准、更严要求约束自己,不断提高党性修养,为教育事业贡献更多的智慧和力量。