我院产品设计教研室召开《河南非遗技艺调研》外出考察课程动员会

发布于:2024-04-30

(文/图 陈旭)2024年4月29日,产品设计教研室顺利召开《河南非遗技艺调研》外出考察课程动员会,艺术设计学院副院长刘潇潇老师、分团委书记段中丽老师与产品设计教研室主任于尚红老师,以及负责此次考察与调研课程的七位带队老师到场参加了此次会议。此次会议,于老师为学生宣讲了外出考察行程中需要注意的各类事项,详细解读了《河南非遗技艺调研》课程安全细则和此次考察与调研过程中的注意事项,并针对同学们的疑惑做出了解答;为此次行程的顺利进行打下了良好地基础。

通过此次动员会的召开,希望同学们能够获知此次外出考察的细则,明确外出考察安全的重要性,并为即将到来的考察与调研之旅做好充分的准备。