艺术设计学院教师第一党支部组织开展政治理论学习

发布于:2024-05-09

(图/文 韩梦婷)2024年5月8日下午在艺术楼212会议室,艺术设计学院教师第一党支部开展政治理论学习,支部全体成员参加会议,会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:张凡书记做重要讲话

本次政治理论学习围绕习近平寄语新时代青年,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章展开。会议指出要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要寄语精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,动员引领广大青年把思想统一到习近平总书记重要寄语精神上来,把力量凝聚到习近平总书记提出的各项任务要求上来,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

图为:会议现场

会议最后,张凡书记强调,作为一名高校教师需要增强自身的专业素养,进一步明确在教学实践中应遵循的道德规范和行为准则,始终牢记为党育人、为国育才的使命,砥砺前行,将思想和行动统一到学校高质量发展转变的目标中,保持政治定力、激发工作活力、形成工作合力,以实际行动为学院建设发展添砖加瓦。