启程新学期 聚力新征程 -艺术设计学院召开秋季 新学期工作部署会议

发布于:2024-08-26

• 学院新闻

(图/文 居培军)8月26日下午,艺术设计学院召开了2024年秋季新学期部署会议,旨在规划新学期的教学和行政工作,确保学院各项工作顺利进行。艺术设计学院院长王洪海教授、艺体学部党委书记、学管副部长崔艳丽副教授、艺术设计学院教学科研副院长张凡副教授、平台副院长张强、党政综合办公室主任魏洪丞以及学院全体骨干教师出席会议。会议由王洪海院长主持。

会议伊始,王院长传达了学校2024年工作研讨会精神,就学校各项重点任务和全年工作要点谈了认识与思考,随后对新学期工作进行精心安排部署,着重强调全体教职工务必尽快调整状态,全身心投入工作,全力确保开学工作安全有序进行。对下半年工作,王院长要求,一要超前谋划,争取主动。开学在即,要提前做好新生入学、老生返校等各项工作;二要再抓紧,再落实,凝心聚力,有序做好教育教学合格评估的督导整改、专业评价建设、本科审核评估等工作;三要抓主抓重,统筹推进。扎实推进新学期教学工作、严格教学管理;四要快人一步、抢先出手。对学院的各项工作要早谋略,早落实,提高决策的执行力以及做事的效率;五要强化师资培育,提升教学质量,鼓励青年教师在科研创新、项目申报,平台建设等方面持续发力。

会上,各分管领导及相关负责人对教学、科研、学生工作、平台建设等各项工作在上学期的进展情况进行详细总结,并对新学期相关工作的开展提出具体安排和强调。

会议结束后,老师们纷纷表示,将认真领会会议精神,明确新学期的目标与任务,鼓足干劲、振奋精神,全力以赴保障新学期教学工作顺利开展,为实现学院高质量人才培养的目标贡献力量。