艺术设计学院举行2024年第八届“米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品”命题组校内评选

发布于:2024-01-17

(图/文 张冬冬)1月17日,艺术设计学院在二楼会议室召开“2024年米兰设计周-第八届中国高校设计学科师生优秀作品”命题组校内评选,此次评选邀请各个专业具有一定经验的教师参与评审,强调评审公平、公正原则,评审由视觉传达教研室刘林老师主持。

本次共计评审作品64余件,由视觉传达设计、动画、产品、工业设计等专业师生参与此次竞赛,赛道本次涉及数字医养、AIGC、文旅IP等新兴领域,在评审过程中注重创新性、艺术与技术交叉融合、数字视觉表现以及赛事提交规范所占比重,我院师生践行着“以赛促学、以赛促教、以赛促创、以赛促研”的竞赛态度。

本次评审采取评委评审作品进行打分,最后取评委的平均分,经过一个下午的评审,本次评审工作将圆满结束。在竞赛评审过程中,评委们能够看到我们教学工作的优异成果和不足之处,借此评审机会,从作品中主动反思实际教学过程,积极改进我们的教学水平和创新能力,让我们的教学成果更上一层楼。