2024届服装与服饰设计毕业实习动员大会暨安莉芳服装有限公司校招宣讲会顺利召开

发布于:2023-11-03

(图/文 王越)2023年11月2日,我院服装与服饰专业在学院二楼会议室开展了2024届毕业生毕业实习动员大会暨安莉芳服装有限公司校园招聘宣讲会,本次会议由服装教研室主任彭小艳老师主持。

首先,彭老师根据本专业的毕业实习要求,有针对性地讲解了实习时间、实习材料填写规范及实习注意事项,鼓励学生尽量去与本专业相关的公司实习,巩固理论知识,提高专业技能。其次,安莉芳服装有限公司的校招负责人向毕业生们介绍了公司概况、发展历程、公司产品、公司环境及配套设施、工作及居住环境、实习岗位及待遇,真诚欢迎我院服装与服饰专业毕业生到本公司工作。最后,学生们对该公司表现出浓厚的兴趣,校招负责人为毕业生提拱了联系渠道,帮助学生答疑解惑,解决后续事宜。

本次会议对毕业生的实习及就业有指导作用,不仅为学生的毕业实习提供了更多的思路,而且帮助学生了解到当前社会人才需求形势,使同学们能够在一定程度上给自己一个合理的定位,有利于学生明确今后努力的方向。