艺术设计学院教师第一党支部开展 “学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动

发布于:2023-09-29

(文/张凡)2023年9月28日下午,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关要求,艺术设计学院教师第一党支部开展了“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动。

围绕活动主题,艺术设计学院教师第一党支部的所有党员同志在艺术设计学院会议室开展了专题学习。张凡书记在会议上指出,在上次的党务活动中我们支部对前一阶段学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动进行了阶段性的总结,在后面的工作生活中,希望各位党员继续积极学习党的理论知识,用党的先进理论和思想武装自己的大脑,同时给入党积极分子和预备党员树立榜样,帮助、指导积极分子用实际行动向党组织靠近。之后,张凡书记提醒大家9月30日是我国第十个“烈士纪念日”,号召大家在当天积极自行参与相关活动来缅怀烈士,结合9月3日中国人民抗日战争胜利纪念日和9月30日烈士纪念日,通过线上线下祭奠革命英烈、观看爱国主题影片、参观革命旧址等形式,深切缅怀烈士的不朽功绩,激发爱国主义情怀。

艺术设计学院教师第一党支部党员纷纷表示要结合自身实际,积极响应“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题思想,在落实工作安排的基础上,做出成效;同时及时总结经验,形成创先争优的良好局面,切实践行会议精神。