艺术设计学院教师第三党支部召开预备党员转正大会

发布于:2023-12-21

图/文 杨子玉)为夯实党组织建设基础、做好党员发展工作,2023年12月20日下午艺术设计学院教师第三党支部在艺术楼212室召开预备党员转正大会,大会就预备党员林宛瑾同志的转正问题进行讨论,会议由彭小艳书记主持,30名党员参与此次会议。

会议伊始,彭书记对本次到会情况进行通报,有表决权的到会人数超过应到会且有表决权人数的半数符合规定人数,会议有效,全体参会同志起立,奏唱国歌。随后由申请转正的预备党员林宛瑾同志向党组织汇报了自己在预备考察期内思想、学习和工作等方面的成长与自身存在的不足之处,今后努力方向和想要成为中国共产党员正式党员的强烈愿望。彭小艳书记也对申请转正的预备党员在预备期间的教育和考察情况进行了汇报,提出能否转为正式党员的意见。与会党员对林宛瑾同志的转正问题发表意见并进行充分讨论。经过支部大会正式党员逐一进行无记名投票表决,全票表决通过林宛瑾同志转正申请,同意林宛瑾同志转为中共正式党员。新转正的正式党员进行发言林宛瑾同志表明在今后的生活、学习、工作中继续努力提高自身思想觉悟与执行力,时刻以党员标准严格要求自己,时刻保持良好的道德品质和为人民服务的本领技能。

会议最后,彭书记对新接收的正式党员表示祝贺,希望新党员发扬先锋模范作用,不忘自己的入党初心,坚持理论学习、强化实干担当;强调不仅学习强国,增强政治素养,更要全方面的提高自己,坚持学思用贯通、知信行统一。

本次大会的召开为党支部注入新鲜血液,壮大党员队伍,夯实党建工作,更进一步鼓励党员同志们不忘初心、牢记使命,听党话,跟党走,紧跟党的路线,筑牢思想基础,强化理论武装,增强行动自觉,勇担职责使命,用实干推动教育教学高质量发展。