艺术设计学院教师第三党支部开展 12月教职工理论学习交流主题党日活动

发布于:2023-12-21

图/文 杨子玉)为深入贯彻新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记对思想文化工作作出的重要指示,深刻把握其核心要义、精神实质和实践要求,2023年12月20日下午艺术设计学院教师第三党支部在艺术楼212开展12月教职工理论学习交流主题党日活动,会议由支部书记彭小艳同志主持召开,支部全体党员参加。

会议上,彭书记强调常态化的理论学习教育既是一次凝心铸魂、固本培元的党性锻炼,也是一场坚定理想信念、筑牢对党忠诚的修心之旅。会议中通过学习重要讲话会议精神、观看《党课开讲啦》,不断提高党员理论知识,坚定初心与使命,真正让每位党员通过学习交流学有所悟、学有所得,坚守教育初心,为学生的终身发展服务。

随后,党员同志们针对这段时间的学习展开了积极的分享,杨丽琳同志讲到:“只有认真学习理论,通过理论学习,更好地理解世界,掌握知识,提高思维能力,我们的工作需要不断创新不断更新,更需要做到时刻牢记守教育初心,担育人使命,作师德表率。”王安琪同志讲到:“通过学习一个个真实的故事,使我真正理解了什么是伟大建党精神,从党史学习中源源不断汲取奋进的力量,在今后的工作中立足自身岗位,提升自身能力。”

最后,通过此次理论学习交流,进一步提高了党员的政治觉悟和党性修养,大家纷纷表示将会紧紧围绕习近平总书记重要讲话会议精神不断加强理论学习及时跟进学习,做到思想上行动上统一,认认真真学,踏踏实实干。