艺术设计学院教师第二党支部开展12月理论学习----观看党课“开讲啦”主题教育

发布于:2023-12-21

(图/文 韩冰洁)主题教育开展以来,艺术设计学院紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,将“党课开讲啦”活动与党员教师树立和践行正确政绩观紧密结合,各级党员教师学好理论、做好调研、讲好党课、干出实效,持续推动党的创新理论入脑入心入行。艺术设计学院教师第二党支部于2023年12月20日召开了主题教育会议。会议由党支部书记郭克景主持,支部全体党员教师参加了会议。

会上,党支部书记郭克景组织全体党员教师观看了党课“开讲啦”的视频,在视频中,讲师深入浅出地介绍了党的光辉历程,让我们更加坚定了“跟党走”的信念。通过讲解党的奋斗历程和重大成就,激励我们党员教师牢记初心使命,努力践行社会主义核心价值观。

观看视频后,大家纷纷表示受益匪浅。有的同志表示,通过学习,更加坚定了自己的理想信念,决心为教育事业贡献力量;有的同志提出,要把学习到的理论联系实际,指导日常教学实践,提升教学水平。大家一致认为要将党的教育方针融入到教学中去,促进学生成长成才,努力实现教育目标。

会议最后,大家纷纷提出了个人学习计划。有的同志计划深入学习党的创新理论,有的同志计划开展教学实践调研,有的同志计划参加相关培训提升专业素养。大家都表示要持之以恒,不断学习提升,为教书育人而努力。

通过这次观看党课视频的学习,我们更加深刻地理解了党的使命和责任,也更加明确了作为党员教师的使命和担当,不断推动自身成长和教育事业的发展。