艺术设计学院党委组织教师第三党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会

发布于:2023-09-07

图/文 杨子玉)深入贯彻“扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝聚力量”加强党的创新理论武装,2023年9月6日下午艺术设计学院教师第三党支在艺术楼212会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流总结会,会议由支部书记彭小艳同志主持召开。

会议上,彭小艳书记总结自开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,支部党员教师在理论学习、党性修养等方面都更进一步,及时跟进学习重要讲话精神,读原著、学原文、悟原理、坚持用理论武装头道、指导实践、推动工作,以实际行动彰显新担当、展现新作为,同时在主题教育期间各支部成员通过学习座谈交流,深挖工作短板,听取意见建议、进一步落实整改,各项工作有力落实推进,推动了主题教育取得一定成效。

会议上,各位支部成员结合实际进行积极交流发言,杨丽琳同志发言到:“开展主题教育以来,通过坚持不断深入学习理论思想,坚定理想信念,提高政治觉悟,加深对自身职责的领悟,推进工作实打实、见底见效解决实际问题,担当实干作风。”刘建春同志表示:“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅强化理论武装厚实了理论素养,同时提高了在实际工作中运用党的创新理论指导实践,推动提升工作能力,强化了服务意识。”朱聪聪同时发言到:“读原著、学原文、悟原理,通过集体学习、个人学习,进一步加强了对理论知识的学懂弄通、学深悟透,坚持把学与做结合,知行合一。”

会议最后,彭小艳书记强调,在接下来的学习工作中,支部成员要把学作为根本任务贯穿始终,持续加强学习,进一步增强贯彻落实的自觉性和坚定性,同时扎实边学边查边改,紧密联系每位党员个人思想和工作实际,认真查摆自身不足,查找工作短板,认真开展问题整改,对主题教育有实实在在的获得感。