艺术设计学院教师第二党支部组织开展 “认真学习领会党的二十大精神”主题党日活动

发布于:2023-03-08

(图/文 宋玉培)2023年3月7日,艺术设计学院教师第二党支部在艺术楼212会议室召开了“认真学习领会党的二十大精神”的主题党日活动,集体学习党的二十大精神,开展党的二十大精神理论知识的相关讨论,巩固学习成效。

会议由艺术设计学院教师第二党支部书记郭克景主持,会议中,全体教师党员干部聚焦党的二十大报告要点,认真研学原文,深入领悟其核心要义、精神实质和丰富内涵,充分理解我国过去 5年的工作和新时代 10年伟大变革的重大意义,深刻领会报告提出的新境界、新任务、新格局、新辉煌、新局面、新工程和涉及住房和城乡建设领域的内容。大家表示要在学懂弄通做实上下工夫,在学用结合、学以致用中强化责任担当,切实肩负起新时代赋予的历史使命,今后要结合自身的教学工作实践进行思考和探索,将二十大精神落实到教育教学工作的全方面和全过程,为学校的教育事业做出更大贡献。

会议最后,郭克景书记号召广大党员教师牢记使命、勇当标兵,结合个人实际情况,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,自觉服从学校工作安排,积极投入学生课后思想意识形态提升的服务工作,用实际行动践行使命担当,在教育教学工作中贡献力量。