艺术设计学院党委组织学生党员组织开展“有困难找党员,要服务找支部”工作

发布于:2022-10-06

为进一步加强学生党员联系学生、服务学生的主动性,提高学生党员的服务意识,发挥先锋模范带头作用,2022年10月6日,艺术设计学院全体学生党员及优秀积极分子代表积极响应艺术设计学院党委号召,深入到各个学生宿舍,开展“有困难找党员,要服务找支部”党员联系宿舍活动。

群众需求在哪里,党组织就在哪里。有困难找党员”的活动旨在让同学们的问题快捷而又便利地得到党员们的帮助。学生党员们深入学生宿舍,联系宿舍,负责宿舍。为了针对性帮助同学们解决问题,我院在每个楼层设立总负责人,然后下分小组成员,实行分包制,对活动进行宣传。在学生宿舍区公布艺术设计学院党委以及各个楼层负责人的联系方式,便于保持同学们与党员之间的联系,及时处理问题提供帮助。

通过此次活动,拉近了彼此之间的距离,充分发挥了学生党员在和谐寝室工作中的先锋模范作用,以党员自身的形象和实际行动,带动同学们养成良好的学习习惯和行为习惯。党员结对心连心,精心引导助成长。