艺术设计学院党委组织党员先锋队开展校园巡查活动

发布于:2022-10-17

(图/文 吴佳雪)为营造美丽安全的校园环境,严查疫情防控,关注师生的校园生活,艺术设计学院党委组织党员先锋队于10月17日开展校园巡查活动,制定巡查方案,明确巡查责任,强化督促检查,确保高标准、高质量的完成各项工作。努力让师生的幸福感、安全感更加充实、更有保障。

图为:学生党员先锋队校园巡查

巡查工作中,学生党员们积极响应学院号召,严格执行任务。现阶段疫情非常时期,学生党员们勇往直前发挥“敢为人先、敢于担当、敢吃大苦、敢打硬仗”的四敢精神。积极宣传疫情防控政策,提醒同学们佩戴口罩、按时宿舍通风、不聚集不扎堆。积极配合核酸检测工作,全方位服务师生,身穿红马甲的他们成为校园巡查战场的一面旗。

学生党员们用实际行动暖心守护校园,书写了初心使命和责任担当的书卷。众志成城,共克时艰艺术设计学院党员先锋队充分发挥先锋模范作用,在关键时刻迎难而上,助力筑牢疫情防控安全屏障,为保障校园安全贡献青春力量,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开!