艺术设计学院党委成立先锋队开展返校疫情值班活动

发布于:2022-10-07

为进一步做好疫情防控工作,落实各项工作部署和措施,做好疫情防控。10月7日,艺术设计学院党委成立党员先锋队,依据学校疫情防控方案部署安排校园返校站岗活动。

活动中,党员志愿者细心查验每位学生的健康码、行程卡、体温等六项防疫指标,抓紧抓实抓细各项防控措施。现场秩序井然,各项工作有条不紊。疫情防控是一场长期的阻击战,我们要不断提高疫情防控本领,发扬不怕疲劳、连续作战的作风,构筑起疫情防控坚强堡垒。为同学们的生命安全和校园运行发展,营造良好的环境。

一名党员就是一面旗帜,参与党员先锋队的广大党员在此次工作中,主动亮身份、强作风、树形象,充分展示了艺术设计学院党员的良好精神风貌,展现了广大党员的大局观念、服务意识和扎实的作风。近期,在全国疫情多点频发,形势异常严峻复杂的情况下,为地方和学校统筹疫情防控、学生开学返校等工作贡献了郑工工力量