艺术设计学院党委组织开展党员助力核酸检测工作,共筑平安校园

发布于:2022-10-08

为助力学校核酸检测工作,筑牢校园安全防线,艺术设计学院于10月7日进行全员核酸。根据校党委工作部署,艺术设计学院党委组成党员先锋队,保障每一项工作都严格按照防疫要求落实到位,为全校师生筑起一道安全“防护墙”。

党员志愿者们身着红马甲,在指定地点进行场地布置,并且按照时间安排组织好学生队伍,配合好医护人员,有的有序的引导学生排队,分批接受核酸采集;有的耐心提醒大家戴好口罩,保持1米安全距离,整个过程既安全又高效,展现党员志愿者优秀的精神风貌。党员志愿者们做表率、当先锋,始终牢记初心与使命,以身作则,践行宗旨,服务群众。做到了有困难,找党员。他们以高度的责任感和使命感,为学校的排查工作做出贡献,切实维护全校师生的生命安全和身体健康。

身为当代青年大学生,我们应该用实际行动谱写出一曲曲赞歌。把志愿服务当作情怀,用实际行动助力疫情防控,争当“逆行者”,自觉听从疫情防控安排,行动起来、组织起来、凝聚起来,全面落实联防联控措施,共同构筑起群防群治的严密防线。