艺术设计学院党委组织学生党员组织开展“有困难找党员,要服务找支部”工作

发布于:2022-10-08

为进一步加强学生党员联系群众、服务群众的主动性,深化“我为群众办实事”的活动内涵,提高学生党员服务意识,发挥先锋模范带头作用。10月8日,艺术设计学院党委组织实施“有困难找党员,要服务找支部”活动。

艺术设计学院的学生党员积极响应艺术设计学院党委号召,深入到各个学生宿舍,开展党员联系宿舍活动。群众需求在哪里,党组织就在哪里。党员志愿者为隔离宿舍送去所需物资,一日三餐均按时送餐上门,帮助同学们收取生活垃圾,切实解决学生实际困难。同时进行心理疏导,带领同学们科学应对疫情,调整心态,用有温度有情怀的方式帮助同学们度过这个特殊时期。党员志愿者们无畏逆行,温情守护,共筑坚实的防疫墙,用实际行动传递对宿舍隔离同学们的关心。

通过此次活动,拉近了彼此之间的距离,让同学们感受到关怀与温暖。充分发挥了学生党员在和谐寝室工作中的先锋模范作用,希望同学们多多与学生党员进行沟通交流,在这个充满爱的大家庭里拥抱温暖,共同成长。