艺术设计学院成立党员先锋队开展宿舍疫情防控巡查工作

发布于:2022-09-29

为了积极配合疫情防控政策,贯彻落实学校党委工作部署。艺术设计学院党委组成党员先锋队于9月29日于书华楼、致远楼、毓秀楼、静逸楼、H2宿舍楼开展疫情防控志愿服务巡逻活动,施行分组排班制,为疫情贡献青年力量,坚守校园疫情红线。

党员先锋队对学生们的宿舍安全,宿舍卫生,电器设施等进行了认真的检查,并督促学生注意宿舍安全,出行带好口罩。巡查期间,党员学子注重礼仪形态,礼貌用语,宣传疫情防控知识。学生党员叮嘱同学们注意个人防护,注意宿舍通风,保持寝室卫生,自觉遵守校规校纪等等。

一名党员就是一面旗帜,在这场战“疫”中,艺术设计学院党员学子发挥党员的先锋模范作用,顾大局,把疫情防控放在第一位,用“爱”和“奉献”让党旗在校园疫情防控斗争一线高高飘扬!