艺术设计学院教师第二党支部开展《喜迎二十大,永远跟党走》主题党日活动

发布于:2022-09-29

(图/文 宋玉培)2022年9月29日下午,艺术设计学院教师第二党支部在艺术楼212室召开了以喜迎二十大,永远跟党走的主题党日活动,会议由郭克景书记主持,全体党员参加了会议。

图为:活动现场

会议伊始,郭克景书记带领大家宣誓,重温了入党誓词,全体党员高举右拳,发出铮铮誓言。随后,郭书记又带领大家温习了党员的义务和权利,进一步增强了新老党员对党组织的认同感和归属感,激励大家不断开拓创新、锐意进取。之后,郭书记又带领大家观看了党的发展史的视频,通过观看,大家回顾了党的百年苦难辉煌与伟大成就,进一步坚定了永远跟党走、永远传承革命优良传统的坚定信念,坚定了拥护共产党的决心与激情。

图为:现场宣誓

郭克景书记说:作为一名共产党人,我感到无比骄傲和自豪。我们党员教师要不忘初心,用实际行动告诉祖国、告诉社会、告诉学校,无论将来遇到怎样的困难险阻,都会克服困难、坚持到底。

会议最后,郭书记进一步带领大家深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,激励广大党员教师踔厉奋发、砥砺前行,做好本职工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。