艺术设计学院党委组织学生党员积极分子开展校园疫情防控巡查工作

发布于:2022-09-28

为筑牢疫情防控安全网,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,保障在校同学们假期的安全稳定,维护安全的校园环境。928日起,艺术设计学院党总支组织学生党员成立党员先锋队,开展校园巡查活动。用党旗红守护全校师生的健康绿,为筑牢校园健康安全防火墙贡献党员先锋力量。

巡查工作中,学生党员认真负责,严守纪律,提醒同学们戴好口罩,保持安全距离,对校园里有违纪倾向的同学进行劝阻,坚持在抗疫斗争中彰显党性、锤炼品格。不同时段负责同学无缝衔接,确保巡查工作的全覆盖无死角,大家齐心协力圆满完成了此次巡查工作。

在这场战中,艺术设计学院学生党员发挥党员的先锋模范作用,用奉献诠释担当,顾大局,把疫情防控放在第一位,用奉献让党旗在校园疫情防控斗争一线高高飘扬!青春在战中绽放光芒!向抗击肺炎疫情的战役中,那些逆行而上的志愿者致敬!