我院组织学习习总书记系列讲话精神

发布于:2019-12-20

我院组织“学习习总书记系列讲话精神,加强教师自身修养” 专题活动

为加强教职工政治学习和理论武装,根据学校的要求和文件精神,2017年3月7日下午,我院党总支组织全体教职工开展“学习习总书记系列讲话精神,加强教师自身修养”的政治理论学习活动。
       首先,全体教职工观看了由河北师范大学朱月龙教授主讲的《学习习总书记系列讲话精神,加强教师自身修养》专题讲座视频。
       接着,党总支书记樊洪深对学习教育提出具体要求:一是全体教师党员要进一步增强四个意识,尤其是核心意识、看齐意识,要始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;二是要进一步加强对十八届六中全会精神的学习,把学习活动作为“两学一做”学习教育的重要内容,要进一步规范组织生活,认真开好民主生活会和组织生活会;三是全体教师党员要发挥模范带头作用,不断强化党员意识、先锋意识,勇于担责,争做表率。

朱月龙简介:
      朱月龙,河北师范大学教授、教学名师,全国模范教师,全国高校优秀思想政治理论课教师,全国思想政治理论课教学能手,教育部全国高校教师网络培训中心特聘教授。