艺术设计学院教师第一党支部组织学习

发布于:2019-12-13

(图/文  韩梦婷)2019年12月12日中午12点,艺术设计学院教师第一党支部在艺212会议室组织召开向“时代楷模”陈俊武同志学习的会议,会议由支部书记张凡同志主持召开,支部全体成员参加。

图为:会议现场

教师支部书记张凡同志首先宣读了“中共郑州工业应用技术学院委员会关于开展向陈俊武同志学习活动的通知“文件,通过了解学习陈俊武同志的先进事迹,号召全体支部成员深刻领会陈俊武同志作为榜样的感召和引领作用,把个人摆进去,主动对照、自觉检视,焕发奋斗激情,明确努力方向,主动担当作为。学先进、赶先进、超先进,真正在思想上、政治上、工作上、作风上实现新提升,担当职责使命,锐意开拓进取,团结一心、矢志奉献,奋力谱写新时代新篇章。
        最后与会人员纷纷表示,要以陈俊武同志为榜样,以强烈的敬业精神、奉献精神和责任心、事业心努力奋斗,不忘初心、牢记使命。