艺术设计学院教师第一党支部召开生活会

发布于:2019-12-12

(图/文  韩梦婷)2019年12月11日下午2点,艺术设计学院第一教师党支部在艺212会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,支部全体成员参加会议,会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:张凡同志主持会议

会上,支部书记张凡同志代表党总支按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,作了检视剖析,并带头开展自我批评。随后,支部成员逐一进行了检视剖析发言,开展了批评与自我批评。大家本着对自己、对同志、对学院高度负责的精神,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坦诚相见、直奔主题,有理有据有措施,达到了会议的预期效果。
        最后,学院党总支宣传委员刘潇潇同志对本次组织生活会进行了总结,认为这次会议准备工作进行的认真细致,检视剖析全面深刻,开展批评严肃认真,问题整改措施扎实,实现了预期效果。下一步要在深化思想认识上、深入学习教育上、检视整改问题上、推动重点工作落实上持续用力,坚持高标准、严要求,认真抓好整改落实,确保取得实实在在的效果。

图为:刘潇潇同志现场发言