艺术设计学院第36期入党积极分子结业考试

发布于:2021-04-27

艺术设计学院党总支组织开展第36期入党积极分子培训班结业考试,本次考试分别在艺术楼306,403,305,405举行。

艺术设计学院学生第四党支部书记从明监考
结业考试内容涉及党章、党史、党的基本理论等知识。考试过程中,同学们认真答题,考场全程秩序井然,监考人员进行了严肃、认真的监考。

艺术设计学院学生第三党支部书记刘爽监考
入党积极分子培训结业考试是大学生申请加入中国共产党的必经之路,经过两周党课的系统学习,学生们对中国共产党有了更为深刻的认识。在监考员强调了考场纪律,宣读了考场规则及答题要求之后,积极分子们开始聚精会神地答题,考试过程中,监考员认真负责,积极分子们严格遵守考场纪律,共同营造了考风严正、纪律严明的考试氛围。一个半小时后,大家都答完试卷并将试卷有序上交,本次积极分子考试圆满结束。

艺术设计学院学生第二党支部书记赵攀监考
本次结业考试旨在检验入党积极分子党课培训结果、强化入党积极分子党课知识、使他们更加深入地了解中国共产党,早日成为党的新生力量,为壮大党员队伍建设奠定了基础。这次考试还使入党积极分子们进一步坚定了想做合格的党员的信念,鼓励他们以严格要求自己,用党的思想武装自己,深刻理解党的精髓并用其指导实际行动。

艺术设计学院党组织宣传委员刘潇潇老师进行巡查