艺术设计学院教师第一党支部开展学习活动

发布于:2021-05-13

2021年5月12日下午,艺术设计学院教师第一党支部在艺术楼212会议室开展《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会,会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:会议现场
       会上,张凡同志首先传达了学校对此次学习的要求:一是加强学习宣传;二是积极调研谋划;三是适时抓好落实。随后她结合学院的实际情况带领大家从总体要求、重点任务、组织实施三个方面认真学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》的有关内容;并围绕评价方式改革,结合绩效考核、职称评审以及人才培养等相关工作组织支部教师认真学习。
       随后,全体党员教师进行了学习交流。刘潇潇同志就《总体方案》文件精神,分享学习体会。她说,作为一名高校教师,通过本次学习,对未来个人工作的方向有了更为清晰的认识。她表示未来继续潜心教学、全心育人,认真履行育人职责。徐丽静同志表示,《总体方案》为深化新时代教育评价改革指明了前进方向,提供了根本遵循。在今后的工作中,要注重加强教育与学科建设融合发展。
      通过此次专题学习会,大家纷纷表示在后面的工作中,将继续认真学习《深化新时代教育评价改革总体方案》相关内容,并将其和具体的教学科研工作紧密结合,认真落实“立德树人”的根本任务。