全校师生参加升国旗仪式接受爱国主义教育

发布于:2016-03-03

• 动态

(文\朱晶花 图\唐建鸿)新的学期孕育新的气象,新的学期见证新的发展,新的目标迎接新的挑战。229日清晨,我校举行了新学期升国旗仪式。校党政领导及师生代表参加,以升国旗仪式接受爱国主义教育。

“齐步走”,一声令下,国旗护卫队队员们手持礼宾枪迈着整齐的步伐向升旗台行进。

仪式中,校党委副书记、副校长张清华副教授发表了国旗下讲话。首先他代表学校党政领导班子向全校师生表示衷心的祝愿和亲切的问候。同时充分肯定了全校师生在学校迎评促建、教育教学管理等工作中取得的成绩。并向大家提出了三点要求:一是在学校迎接教育部本科教学合格评估的决战之年,号召同学们以饱满的热情、主人翁的姿态积极投身到评估工作中。二是希望同学们认真学习相关知识,进一步提高思想认识,努力展现我校大学生勤奋好学的精神品质。三是希望学生干部充分发挥先锋模范作用,影响带动更多的同学积极迎评,健康成长。最后,他号召全校师生为评建工作贡献一份力量,共谱郑工新篇章。

随着升旗仪式落下帷幕,新学期的各项工作正式启动,在我校迎评促建的关键时刻,广大师生以实际行动展示郑工新形象,以优异成绩建设美好新郑工。