我校召开座谈会共庆“三八”妇女节

发布于:2016-03-09

• 动态

(文/张黎斌 图/唐剑鸿)正值“三八”国际劳动妇女节,3月8日,我校在东校区行政管理中心二楼会议室召开了座谈会。校领导杨光岐、吴廷伟、张清华、刘建、徐春华、龚毅、司美玲与学校女教职工代表畅所欲言,共话发展。

图为座谈会现场

图为校长杨光岐教授向女教职工提出深切期盼
校长杨光岐教授向全校女教职工致以诚挚的问候,并提出了深切期盼。他说:“学校办学成就的取得离不开女教职工的辛勤付出,广大女教职工用汗水和智慧擦亮了郑工的品牌,我为你们点赞。”杨校长寄予广大女教职工殷切的期望,期盼女教职工不断加强学习,内外兼修,提升自己的风度和气质;期盼女教职工处理好家庭与工作的关系,爱校如家,乐于奉献;期盼女教职工发挥自身特长素质,在学校迎评促建中建功立业,团结一致开创郑工学院辉煌的明天。

图为校党委书记吴廷伟同志主持座谈会
学校副校长、工会主席徐春华副教授在发言中表示,广大女教职工是推动学校发展的重要力量,正是有女教职工们的无私奉献,才撑起了郑工的半边天。希望女教职工扎实工作,主动作为,勇于担当,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

图为女教职工代表发言
会上,女教职工代表李文霞、吴杰霞、郭湘明等作了代表发言,纷纷表示一定尽心尽力,为学校事业发展做出更大的贡献。同时为学校当前迎评促建及今后发展建言献策。