我院环境设计教研室深入校企合作企业考察

发布于:2021-12-03

• 动态

(图/文 王红岩) 2021122日早上,郑州工业应用技术学院艺术设计学院,环境设计教研室的教师在教研室主任郭克景副教授的带领下,来到河南鼎典设计艺术有限公司进行参观交流学习。
      河南鼎典设计艺术有限公司位于原阳市中原国印文创产业园,是一家模型制作公司,常年与我院保持着良好的校企合作关系。大家一行人在公司领导的带领下参观了公司模型制作车间,与公司相关技术人员就建筑室内外模型制作方法和各种工艺进行了深入的沟通和交流,并提出希望学生可一更多的前来进行社会实践学习。

鼎典模型也提出愿为学生提供更多模型制作学习机会,欢迎越来越多的师生能够来此进行动手操作,体验模型制作工艺与流程。本次校企合作参观学习,增进了学校与企业的交流,促进了学生未来在专业领域的发展。

图为  现场交流